Vorläufig letzter Tabellenplatz für Murrhardt in der Kreisklasse

Die 2. Mannschaft des SC Murrhardt musste am 18.11.2018 in der Kreisklasse bei der 2. Mannschaft der SpVgg Rommelshausen antreten und verlor ersatzgeschwächt mit 3 1/2 : 4 1/2. Die Punkte für Murrhardt holten an Brett 3 Andre Beyer (1), an Brett 4

Thomas Cilensek (1/2), an Brett 5 Ulrich Sibiller (1), an Brett 6 Blasius Zepezauer ( 1/2) und an Brett 7 Florian Heinrich (1/2).  Die Partien von Werner Dengler an Brett 1, von Anant Kalia an Brett 2 und von Axel Harsch an Brett 8 gingen leider verloren. Damit belegt Murrhardt nach 3 Spielen zusammen mit Schach-Pinguine Sulzbach 1 den letzten Tabellenplatz. Der nächste Gegner ist in Murrhardt die 2. Mannschaft des SC Winnenden und hier sollte gewonnen werden.