Schachtreff auf dem Markplatz

Die Teilnehmer des Blitzturniers
Schachtreff voller Besucher
Schachtreff am Nachmittag

Am letzten Sonntag im April lädt der Schach-Club zum Schachtreff im Rahmen des Murrhardter Frühlings. Am verkaufsoffenen Sonntag fanden viele Schachlustige bei schönem Frühlingswetter den Weg auf den Marktplatz.

Neben einer zwanglosen Partie, egal ob auf dem Großfeldschach und am normalen Brett, fanden verschieden schwere Schachaufgaben Ihren Meister.

Viele Gäste beteiligten sich auch am Gewinnspiel. Geraten werden musste die Anzahl von Figuren in einem Glas. Mit geratenen 132 wurde die tatsächliche Zahl nur um eins verpasst. Der glückliche Gewinner darf sich über eine kostenlose Jahresmitgliedschaft im Schach-Club freuen. Auch die Plätze zwei und drei wurden mit Preisen bedacht und unter den restlichen Teilnehmern wurden zwei Trostpreise verlost.

Am Nachmittag nahmen neun Kinder und Jugendliche am Blitzturnier teil. Gewonnen hat Tom Ergenzinger mit 8 Punkten aus 8 Partien. Es folgte unser Jugendstadtmeister Mahan Karimi Arjomand von Mona Ergenzinger und dem punktgleichen Lasse Schaller. Auf den Plätzen folgten Mirach Celik, Joshua Müller, Samuel Honczek vor Paul Lehmann und Helen Ergenzinger.